> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

北京立冬|银杏最美大道 用镜头记录秋天的美好

核心提示: 在冬正式登场之前,秋以绚烂的色彩落幕,赏秋达到最佳和最后的时间,人们自是不愿意错过,这座城市随处可见的红叶,梧桐、枫叶银杏,爬山虎“妆容”都变得极为浓艳,三里河银杏大道,无论是本地人还是外地人总会在此时来到这里,向秋天道别,用镜头记录下与秋天的美好。

【点睛】或是叶的眷恋或是人们的不舍,这个立冬的时节里,看到了最美最浓的深秋。

在冬正式登场之前,秋以绚烂的色彩落幕,赏秋达到最佳和最后的时间,人们自是不愿意错过,这座城市随处可见的红叶,梧桐、枫叶银杏,爬山虎“妆容”都变得极为浓艳,三里河银杏大道,无论是本地人还是外地人总会在此时来到这里,向秋天道别,用镜头记录下与秋天的美好。

或是叶的眷恋或是人们的不舍,这个立冬的时节里,看到了最美最浓的深秋。

在钓鱼台国宾馆东北角呈L型的地段都是观叶的好地方,东边围墙的南段叶子依然有些绿,估计可以延续到下周,白锥子车站一段已经金黄,人行过街天桥是观景的好地方。

拍照还是要去银杏大道,早上应该更好。下午因为有围墙,西边的光线非常短暂,不过光是暖光和叶更搭。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论