> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

丽星邮轮“处女星号” 首航青岛国际邮轮母港

核心提示: 11月3日,亚太邮轮业先驱丽星邮轮旗下旗舰“处女星号”抵达青岛,在青岛国际邮轮母港举行首航仪式。

图为丽星邮轮“处女星号”

11月3日,亚太邮轮业先驱丽星邮轮旗下旗舰“处女星号”抵达青岛,在青岛国际邮轮母港举行首航仪式。继今年6月旗下“宝瓶星号”于青岛开展母港运营后,此次“处女星号”接棒入驻青岛国际邮轮母港,丽星邮轮成为了首家同年派遣两艘邮轮入驻青岛的邮轮公司。借此,丽星邮轮将持续开发青岛市场并辐射山东半岛及北方邮轮市场。此次首航,“处女星号”带来11月3日及7日由青岛出发的五天四晚日本九州鹿儿岛、福冈之旅以及11月11日出发的五天四晚福冈、长崎之旅。

据悉,青岛邮轮母港共建有3个邮轮专用泊位,岸线总长度966米,设计最高通关能力每小时3000-4000人次,规划年游客吞吐量可达150万人次。开港三年以来,已运营邮轮266个航次,接待旅客30多万人次。

(张进刚 刘春修)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论