> 新闻中心   > 国际 > 正文

纳米比亚界河发现400多头淹死的野牛

核心提示: 纳米比亚环境与旅游部发言人罗密欧·穆永达7日说,纳米比亚村民在纳米比亚北部与博茨瓦纳交界的乔贝河里发现400多头淹死的野牛。

新华社温得和克11月7日电(记者吴长伟)纳米比亚环境与旅游部发言人罗密欧·穆永达7日说,纳米比亚村民在纳米比亚北部与博茨瓦纳交界的乔贝河里发现400多头淹死的野牛。

穆永达说,这些野牛6日晚遭到群狮追击,争相过河逃窜,由于河道狭窄,野牛相互挤踏,溺水而亡。

乔贝河是纳米比亚和博茨瓦纳的界河,流经博茨瓦纳的乔贝国家公园,该公园拥有大量非洲野牛、大象和长颈鹿。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论