> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

消费者网购汽车需擦亮眼睛

核心提示: 今年“双11”,天猫汽车玩法翻新,30余款车型1万多辆车,全国“一口价”,还有玛莎拉蒂、奔驰、宝马、路虎、沃尔沃等豪华品牌加入,最高优惠力度19万元,颇具吸引力。

2018“双11”汽车网购新能源车成亮点 

消费者网购汽车需擦亮眼睛

网购汽车一定要多问多了解,提车时也需认真检查

距离今年“双11”还有4天,除了衣服、包包等小件物品的广告漫天飞舞,汽车电商狂欢势头也已营造得热火朝天。汽车及相关产品的优惠、降价、赠送等消息充斥屏幕,诱惑力十足。笔者了解到,今年“双11”,天猫汽车玩法翻新,30余款车型1万多辆车,全国“一口价”,还有玛莎拉蒂、奔驰、宝马、路虎、沃尔沃等豪华品牌加入,最高优惠力度19万元,颇具吸引力。

随着汽车电商的发展和消费者消费需求的改变和提高,今年“双11”,汽车促销也呈现一些新的亮点。当然,消费者在网购汽车时,也需要擦亮双眼,以防上当受骗。

豪华汽车品牌加入“双11”网购阵营

笔者了解到,今年的“双11”汽车网购,除了一些经济型车型的秒杀、一口价促销活动,不少豪华汽车品牌也应势加入。据了解,“双11”期间,天猫汽车推出玛莎拉蒂Levante S 112万元、“2人成团”的团购价,优惠36.93万~45.21万元,并提供5年免费保养;MINI官方旗舰店将推出线上预付99元订金、线下门店抵1500元的优惠活动,并推出3万元“清空购物车”基金;奔驰smart则推出天猫付定金,线下购车送iPad等福利活动。豪华品牌购车优惠的推出,将进一步丰富网购“双11”汽车销售活动。

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论