> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 国内交通要闻 > 正文

乌鲁木齐至哈密、鄯善、伊宁方向周末加开旅客列车

核心提示: 11月7日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,为满足乌鲁木齐至鄯善北、哈密,乌鲁木齐至伊宁旅客出行需求,新疆铁路将加开乌鲁木齐至鄯善北、哈密周末动车,乌鲁木齐至伊宁周末快车。

都市消费晨报讯(记者 曹华 通讯员 徐涛)11月7日,记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,为满足乌鲁木齐至鄯善北、哈密,乌鲁木齐至伊宁旅客出行需求,新疆铁路将加开乌鲁木齐至鄯善北、哈密周末动车,乌鲁木齐至伊宁周末快车。

周末加开各次列车的开行规律为,每周六、日、一,乌鲁木齐至鄯善北开行D8842次、鄯善北至乌鲁木齐开行D8841次。每周五、六、日,乌鲁木齐至哈密开行D8818次;每周一,哈密至乌鲁木齐开行D8815次;每周六、日,哈密至乌鲁木齐开行D8817次。每周五、六、日,乌鲁木齐至伊宁加开K6703次,伊宁至乌鲁木齐加开K6704次。

新疆铁路部门提醒广大旅客,加开列车车票可通过互联网(含手机APP)、电话订票、车站售票窗口及客票代售点、自动售票机购买。旅客如需咨询相关信息,可关注“新疆铁路”微信、微博平台,登录12306网站或拨打12306铁路客服电话查询详情,并密切注意车站的公告,以便合理安排行程。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生叶小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论