> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

豪华品牌车市调查 价格的分水岭已经显现

核心提示: 数据显示,中国市场前12家豪华车品牌总销量突破201.22万辆,较去年同期增长8%。奥迪A4L、奔驰C级、奔驰E级、宝马3系、宝马5系和奥迪A6L款款都是万辆俱乐部的常客。

中国汽车新闻网讯 今年汽车市场的“金九银十“因为累计销量的下降,似乎失去了往日的喧嚣,但是豪华品牌们依然坚挺。

数据显示,中国市场前12家豪华车品牌总销量突破201.22万辆,较去年同期增长8%。奥迪A4L、奔驰C级、奔驰E级、宝马3系、宝马5系和奥迪A6L款款都是万辆俱乐部的常客。

虽然市场销量维持增长,但其实经销商们的日子并不好过。新车销量利润与去年同期相比,断崖式下滑接近50%。车市销量遇冷,倒逼经销商大搞营销。豪华品牌中的一线阵营,BBA都在为年底冲量发力,年度豪华车冠军头衔究竟花落谁家还不好做出判断;二线阵营中的凯迪拉克则遥遥领先,沃尔沃、捷豹路虎等品牌的差距也在逐渐拉开。

近日,汽扯扒谈记者就实地了走访奔驰、宝马、奥迪、捷豹路虎四家经销商,来看一看终端的现状及优惠力度。

奔驰

奔驰C级在中国市场上属于已经非常成熟的车型了,无论是从设计还是行驶的舒适性上,都能满足大多数人对于豪华品质的需求。我们去4S店了解到,老款C级现在有3万左右的优惠,而全新C级只有1万的优惠。

作为一款中期改款车型,终端优惠幅度小也在情理之中。但在最后一个季度,敢把终端优惠幅度降低,需要可不仅是勇气。奔驰通过新C级中期改款的动作提高终端成交价,其实也是奔驰对其品牌自信的一种表现。

上一页 1 2345下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论