> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【疆遇风光】昭苏县:初冬天山牧歌

核心提示: 2018年11月6日,在新疆伊犁州昭苏县阿合牙孜冬牧场,牧民正在放牧。阿合牙孜冬牧场是新疆伊犁河谷最大的冬牧场之一,冬牧场四周冰山起伏,自然环境独特而封闭,100多万亩的天然高原草场伸展在河谷里,谷里冬暖夏凉,水草丰茂,每年10月底牧民便赶着牲畜转场到冬牧场生活。

a

天山网讯(通讯员李文武摄影报道)2018年11月6日,在新疆伊犁州昭苏县阿合牙孜冬牧场,牧民正在放牧。阿合牙孜冬牧场是新疆伊犁河谷最大的冬牧场之一,冬牧场四周冰山起伏,自然环境独特而封闭,100多万亩的天然高原草场伸展在河谷里,谷里冬暖夏凉,水草丰茂,每年10月底牧民便赶着牲畜转场到冬牧场生活。眼下,正是冬牧场最热闹的时节,牧场里阳光充足,牧草茂密,很少有积雪,牧场里生活着朴实的牧民,大家过着日出而作,日落而息的生活,度过一个宁静祥和的冬天。

上一页 1 2345678下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论