> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【疆遇风光】福海县乌伦古河畔初冬印象

核心提示: 11月6日,初冬时节,新疆阿勒泰地区福海县乌伦古河河畔草木已经枯黄,行走其中,不时能看到一些的牛、羊、骆驼等牲畜悠闲地吃草,还有野兔、嘎啦鸡和其他叫不上名的野生动物正在觅食,或见一群鸟儿叽叽喳喳四散飞走,给幽静的河谷带来无限生机。

a

天山网讯(通讯员吴小娟摄影报道)11月6日,初冬时节,新疆阿勒泰地区福海县乌伦古河河畔草木已经枯黄,行走其中,不时能看到一些的牛、羊、骆驼等牲畜悠闲地吃草,还有野兔、嘎啦鸡和其他叫不上名的野生动物正在觅食,或见一群鸟儿叽叽喳喳四散飞走,给幽静的河谷带来无限生机。

上一页 1 23456...11下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论