> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“国家政务服务投诉与建议”小程序进驻公安机关 如遇办事不便,扫码提出意见

核心提示: 到公安机关办理业务,如遇到办事不便利等问题,现在可以用微信、支付宝扫二维码留言,让投诉与建议“码”上说。

新疆网讯(全媒体记者刘青霞通讯员康玉刚)到公安机关办理业务,如遇到办事不便利等问题,现在可以用微信、支付宝扫二维码留言,让投诉与建议“码”上说。

5日,记者在经开区(头屯河区)公安分局户政业务大厅看到,大厅内张贴着“国家政务服务投诉与建议”小程序宣传海报,每个服务窗口也都摆放有“小程序”展示桌牌。

对此,该公安分局相关工作人员介绍,今年9月20日,国务院办公厅开通“国家政务服务投诉与建议”小程序,广泛接受社会各界对政务服务的问题线索和意见建议。按照乌鲁木齐市公安局的要求,经开区(头屯河区)公安分局积极开展“国家政务服务投诉与建议”小程序线上线下推广工作。

据悉,今后到公安机关办事的群众可直接通过微信、支付宝等平台扫描业务大厅“小程序”海报、“小程序”桌牌上的二维码,进入“国家政务服务投诉与建议”平台,就办事不便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策措施不落实等问题进行投诉,并可就提升政务服务水平、优化营商环境等提出建议。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论