> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全华班出战,新疆女篮主场负八一

核心提示: 7日,新疆女篮主场迎战八一队。面对阵容强大的对手,外援娜塔莎·霍华德缺阵的新疆女篮最终以69:78告负。

a

昨晚,新疆女篮球员吴熠璠(5号)在比赛中拼抢。(记者张利民摄)

新疆网讯(全媒体记者周端璞)7日,新疆女篮主场迎战八一队。面对阵容强大的对手,外援娜塔莎·霍华德缺阵的新疆女篮最终以69:78告负。

当晚,2018-2019赛季WCBA联赛在昌吉市继续进行。昌吉体育馆迎来了一位特殊的客人——展淑萍。

和新疆球迷一别半年,展指导的身形依然挺拔,妆容依然精致。只是身边不再有高凤娟、孙永前两位助理教练的身影,暂停时高声叮嘱的也换成了八一队的队员。

展淑萍指导带队的三个赛季,新疆女篮取得一个第二和一个第三的佳绩。和成绩相比,这支球队永不言弃的精神让新疆球迷更加难忘。

“知道展指导今天带队回新疆打比赛,我早早就从乌鲁木齐赶了过来。展指导,新疆球迷想念你。”球迷张欣然这样说道。

本赛季,沈部女篮和八一女篮合并,以八一南昌队的身份出战联赛。拥有孙梦然、李梦、王雪朦、路雯、金佳宝、赵爽等众多国手的这支队伍,理所当然被看做夺冠最大热门。

昨晚的比赛,新疆女篮外援娜塔莎没能出战,这让两支球队本就不小的实力差距显得更大。第二节比赛结束时,新疆队已经以33:48落后。

来到下半场,新疆女篮曾将分差追到10分左右,可惜对方实力太过强大。新疆女篮最终以69:78告负。

赛后,王丽丽、彭诗晴、李玉琼、刘彤仪等新疆队员将展淑萍团团围住。展指导也像过去一样,和大家说着比赛中的问题与收获。

“回到新疆,和回家是一样的。新疆队很年轻,希望大家能给王指导还有队员们足够的耐心。”接受采访时,展淑萍说道。

对于这场失利,新疆女篮主帅王桂芝表示在实力差距较大的情况下队员们打出了自己的风格,对结果比较满意。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论