> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

扩大开放合作 东风与世界共“进”

核心提示: 11月6日,在首届中国国际进口博览会期间,作为较早开展进出口业务的中国汽车企业,东风公司分别与发那科、日产汽车公司、FIVES、Sandvik Coromant、本田等五家合作伙伴签署协议。借力进博会,东风公司紧紧抓住开放合作契机,在加速融入国际市场的同时,不断推动国际合作迈向新台阶。

11月6日,在首届中国国际进口博览会期间,作为较早开展进出口业务的中国汽车企业,东风公司分别与发那科、日产汽车公司、FIVES、Sandvik Coromant、本田等五家合作伙伴签署协议。借力进博会,东风公司紧紧抓住开放合作契机,在加速融入国际市场的同时,不断推动国际合作迈向新台阶。

开启全球采购模式 东风加速融入国际市场

东风公司采购分团与五家合作伙伴签署的协议内容涉及汽车零配件、磨床、工业自动化与机器人、金属切削刀具、技术服务、汽车零配件。

东风公司与发那科将在产品的技术研发方面展开大力合作

在东风公司采购分团与发那科签约现场,东风设备制造有限公司分别与北京发那科机电有限公司、上海发那科机器人有限公司签订了战略合作框架协议。发那科是全球专业生产数控装置和机器人、智能化设备的著名厂商。此次双方签约,将在产品的技术研发方面展开大力合作,助力东风“五化”(轻量化、电动化、智能化、网联化、共享化)进一步升级发展。未来,双方将在产品的技术研发方面展开大力合作,加强双方的互动;在管理上,促进企业之间的学习交流,尤其在精益生产经验方面,更好的实现企业之间的优势互补;

上一页 1 2下一页
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论