> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

福建厦门:力争明年春节前优化旅游市场秩序

核心提示: 福建厦门市旅发委日前联合交通、发改、市场监督等多部门对环岛路旅游购物市场开展联合突击检查行动,力争在明年春节前,推动旅游市场秩序显著好转。

中国网11月7日讯福建厦门市旅发委日前联合交通、发改、市场监督等多部门对环岛路旅游购物市场开展联合突击检查行动,力争在明年春节前,推动旅游市场秩序显著好转。

据悉,突击检查行动充分遵循部门联动、属地管理的原则,重点针对环岛路沿线、奥网城等旅游违法违规乱象集中区域开展检查。同时改变以往检查频次低、力度弱的问题,集中整治期间每周都将进行不定时间、不定次数的突击检查。

据了解,厦门市近期成立了旅游市场联合执法办公室,将为为期半年的旅游市场秩序集中整治行动保驾护航。

(伍策 林溪)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论