> 新闻中心   > 国内 > 正文

上海:世界的“会客厅”

核心提示: 首届中国国际进口博览会已经正式拉开帷幕。上海,用精细化的城市管理和高效优质的服务开启“进博时间”。开放、创新、包容的上海,通过举办进博会,无疑正在成为名副其实的世界“会客厅”。

点击观看视频

点击观看视频

央视网消息:首届中国国际进口博览会已经正式拉开帷幕。上海,用精细化的城市管理和高效优质的服务开启“进博时间”。开放、创新、包容的上海,通过举办进博会,无疑正在成为名副其实的世界“会客厅”。

首届中国国际进口博览会开幕当天,被誉为展客商智囊的综合服务专区正式运营。

记者 张雷:大家看就在我们身后这一个个小的办公室内就是工商、税务以及海关、银行等这些专业机构在这里设置的前置办公室。在博览会期间,所有的参展商以及采购商还有专业观众都可以在这里和他们进行一对一的相关政策解读以及进出口贸易相关的服务。

对于展客商而言,贸易结算中每一个账户、资信、结算等相关政策都会直接关系到谈判和合同的最终价格,随着博览会的深入,预计将会有更多更专业周期更长的展客商咨询需求,目前,相关专家也已做好准备。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论