> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“乌鲁木齐游玩攻略之必看景点”投票火热结束!得票最多的景点是Ta 快来围观!

核心提示: 本次活动自9月30日发起,至11月5日结束。有三万余名网友参与评选,推荐率最高的是天山大峡谷和国际大巴扎,这两个景点颇受关注,分别获得了1828票和1435票。

11月5日

由新疆网发起的

“乌鲁木齐游玩攻略之必看景点投票”活动

圆满落下帷幕

谢谢大家的热情参与

天山大峡谷和国际大巴扎

毫无悬念的占据排名前两位

本次活动自9月30日发起,至11月5日结束。有三万余名网友参与评选,推荐率最高的是天山大峡谷和国际大巴扎,这两个景点颇受关注,分别获得了1828票和1435票。 

所有入围景点都是经过网友推荐,像红山公园、红山公园、人民公园、水磨沟公园、小绿谷水景公园、雅山、红光山旅游景区、新疆国际大巴扎、天山大峡谷等乌鲁木齐的知名“网红景点”基本都收录其中。

后期,我们还将此次活动中网友评选出的十个游玩景点,制作成《乌鲁木齐游玩必看攻略》,让广大网友可以进一步了解这些景区(点)。

好期待哦

“乌鲁木齐游玩攻略之必看景点”

网上投票前十名如下

天山大峡谷

天山大峡谷位于乌鲁木齐县境内,距市区48公里,是国家AAAAA级景区,国家森林公园,国家体育运动休闲基地,自治区全民健身拓展运动培训基地,自治区徒步运动基地,自治区全民健身登山运动培训基地。

新疆国际大巴扎

新疆国际大巴扎景区座落于新疆乌鲁木齐二道桥商圈(二道桥商圈也是乌鲁木齐具有百年历史的民族文化贸易商圈),是目前世界上规模最大的巴扎,同时也是外地游客进入新疆的旅游集散中心。新疆国际大巴扎浓郁的民族历史文化,独具民族艺术风格的建筑群落以及新疆文化旅游的知名品牌,使得这里成为新疆旅游首选必来的第一站!

水磨沟公园

水磨沟公园是水磨沟风景区的核心区,占地面积4平方公里,由清泉山、温泉山、水塔山、水磨河和清泉寺组成,空气清新,环境清幽,堪称乌鲁木齐市内“天然氧吧”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论