> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

建三江—大连—青岛航线首航成功 山东航空执飞

核心提示: 日前,由山东航空B737机型执飞的建三江—大连—青岛航线首航成功,为建三江与大连、青岛三地交通密切往来搭建了便利通道。

中国网11月6日讯 日前,由山东航空B737机型执飞的建三江—大连—青岛航线首航成功,为建三江与大连、青岛三地交通密切往来搭建了便利通道。

据了解,该航线每日一班,8:35从青岛起飞,9:30到达大连,10:40从大连起飞,13:00到达建三江;13:50从建三江起飞,16:15到达大连,17:30从大连起飞,18:30到达青岛。

截止目前,建三江机场已开通航线3条,与北京、哈尔滨、青岛、大连等城市实现通航。

(伍策 林溪)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论