> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 国内交通要闻 > 正文

乌鲁木齐市十七户路南延试通车

核心提示: 目前,位于乌市天山区赛马场附近的十七户路南延已经实现试通车,施工单位完成最后的标牌、信号灯等设施后即可正式通行。届时,周边居民出行环境将得到很大改善,再到赛马场路可以少走约800米。

都市消费晨报讯(记者许倩)目前,位于乌市天山区赛马场附近的十七户路南延已经实现试通车,施工单位完成最后的标牌、信号灯等设施后即可正式通行。届时,周边居民出行环境将得到很大改善,再到赛马场路可以少走约800米。

位于乌市天山区赛马场附近的十七户路南延已经实现试通车。首席记者 张万德 摄

11月5日,记者在天山染织厂小区附近看到,一条约200米长、16米宽的柏油路分别连接着天山染织厂小区门前道路和赛马场路。双向4车道的地面标志标线已经划定完成,机动车道2侧各有4米宽的人行道。

“原来这里是丁字路口,附近居民从小区出来到赛马场路得从东侧的一条小路绕行。小路只有四五米宽,人车混行非常危险。”中建新疆建工集团一建十七户路南延项目经理薛集富介绍说,现在道路已经顺利完工,附近小区700多户居民出行方便多了。

“以前到赛马场路要绕道走1000多米的小路,要15分钟左右,现在不到2分钟就能走到了。原来路况特别不好,尘土飞扬的。现在错车不用担心堵车,行人也安全多了。早就盼着这条路快点修好了!”在天山染织厂住了快20年的马先生高兴地说。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生叶小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论