> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“康宝莱杯记者节亲子运动会”圆满落幕 孩子家长玩得“嗨”

核心提示: 11月4日,“康宝莱杯记者节亲子运动会”在八道湾卡瓦斯鲜酿庄园落幕,经过跳绳、平板支撑、羽毛球定点入筐、踩气球、以及两人三足竞赛跑五个项目的比拼,来自乌鲁木齐晚报社的杨丽家庭获得第一名。

11月4日,“康宝莱杯记者节亲子运动会”在八道湾卡瓦斯鲜酿庄园落幕,经过跳绳、平板支撑、羽毛球定点入筐、踩气球、以及两人三足竞赛跑五个项目的比拼,来自乌鲁木齐晚报社的杨丽家庭获得第一名。

参加本次比赛的选手,全部都是新闻战线上的记者家庭,他们或是单位推荐、或是自荐。

康宝莱新疆分公司相关负责人说,与其它行业不同,新闻记者的工作时间不固定,哪里有新闻哪里就有记者,因为职业的特殊性,使得他们很少有时间能与家人一起团聚,举办此次亲子运动会的目的就是通过家庭亲子运动会,拉近与家人的距离,同时也预祝新闻战线的朋友们,记者节快乐。

康宝莱是一家全球营养品公司,其目标是让世界变得更健康、更快乐。康宝莱自1998年进入中国市场,2005年起在中国开展业务,2007年进入新疆。康宝莱的各类产品,包括目标营养,体重管理,能量,保健和个人护理等产品至今已覆盖全球超过90个国家和地区。

来到新疆后,康宝莱在疆连续6年开展无偿献血活动、还开展了植树活动、地球一小时为地球减负荧光跑活动、天使听见爱—为新疆聋儿赠送价值20万人工耳蜗项目、为克州某中心小学赠送2万体育器材、为克州某村小学赠送2万元课桌椅、慰问克州某村退休老党员活动、关爱城市美容师活动、“莱”做文明微主角系列活动倡导文明出行、领养sos儿童村的孩子等各类公益活动。

“康宝莱杯亲子运动会”是由康宝莱(中国)保健品公司新疆分公司携手新疆网联合举办。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论