> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

本周末“康宝莱杯记者节亲子运动会”温馨启航

核心提示: 11月4日,“康宝莱杯记者节亲子运动会”将在八道湾的卡瓦斯鲜酿庄园举行,期待记者家庭们本周日如期“赴约”。

两人三足

羽毛球定点入筒

平板撑……

11月4日,“康宝莱杯记者节亲子运动会”将在八道湾的卡瓦斯鲜酿庄园举行,期待记者家庭们本周日如期“赴约”。

此次活动为康宝莱(中国)保健品公司新疆分公司携手新疆网联合举办,在11月8日中国记者节来临前夕,用亲子互动及趣味运动的方式,通过媒体朋友一起来传递健康生活理念和态度。

“康宝莱是一家全球营养品公司,其目标是让全世界变得更健康、更快乐。这是我们第二次举办记者节亲子运动会,我们一如既往地传递健康生活理念,倡导营养+运动的健康生活方式,并且希望在记者节来临前夕,记者朋友可以在繁忙的工作之余,能够陪伴家人放松运动,用这种家庭亲子互动方式,与康宝莱一起助力实现健康生活梦想。”康宝莱(中国)保健品公司相关领导说。

据了解,本次运动会以家庭为单位,参加活动的记者家庭将参加5个趣味运动项目,包括测试家庭成员默契度的两人三足奔跑、羽毛球定点入筒;考验参赛者体力、耐力的平板撑;还有比拼家庭成员灵活度及身体敏捷性的踩气球及跳绳比赛。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论