> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

客战山东 新疆女篮取两连胜

核心提示: 2日,新疆女篮做客蓬莱,挑战排在联赛积分榜第三的山东女篮。面对外援和主力后卫同时缺阵的对手,新疆队顺利以90:77取得两连胜。

新疆网讯(记者周端璞)2日,新疆女篮做客蓬莱,挑战排在联赛积分榜第三的山东女篮。面对外援和主力后卫同时缺阵的对手,新疆队顺利以90:77取得两连胜。

作为WCBA联赛的“四年级生”,新疆女篮和山东女篮的交集不多。四个赛季,两队仅有4次交手,新疆队取得了全部四场比赛的胜利。

不过,眼下山东队的实力也不容小觑。本赛季前五轮,山东队取得了4胜1负的成绩,排到联赛积分榜第三位。战胜联赛霸主北京女篮的一战,更是让大家知道了这支球队已不是昔日的“吴下阿蒙”。

可惜,昨晚山东女篮没能派出最强阵容。她们的国家队主力控卫李缘由于代表国青队参赛没能出场,此前场均20.8分的外援邦纳也因返美处理家事缺席。

面对人员齐整的新疆队,山东队在另一位国家队后卫王思雨的带领下表现得十分顽强。在新疆队首节便取得12分领先优势的情况下,她们在第四节将比分追到66:69。

好在,新疆队的外援娜塔莎·霍华德以及队长王丽丽发挥稳定,最终帮助球队以90:77获胜。

目前,4胜2负的新疆女篮依然排名联赛第七。下一轮比赛,她们将客场挑战强敌广东。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论