> 通讯员频道 > 正文

江苏省徐州市卫计委副主任胡传峰一行来克州交流考察卫生应急等工作

核心提示: 会上,克州人民医院丁强院长通过克州简介、组团式援疆、工作情况汇报三个方面对医院的发展及组团式医疗援疆的工作开展情况进行了汇报。

  新疆网讯(通讯员王婷) 10月29日,江苏省徐州市卫计委副主任胡传峰带领徐州市卫计委应急办主任王问海、徐州市卫计委妇幼卫生处处长白晏飞、徐州市卫生监督所所长胡良玉、徐州市疾病控制中心副主任常桂秋、徐州市妇幼保健院副院长王海舰、徐州市邳州市卫计委副主任刘林、徐州医科大学附属医院应急办主任王洁来克州交流考察卫生应急、妇幼卫生和卫生监督工作,促进两地公共卫生服务工作共同提高。

  12:30,在门急诊二十楼召开座谈会,徐州市卫计委副主任胡传峰一行、克州卫计委副主任华海庆、克州人民医院领导班子及相关部门负责人参会。

  会上,克州人民医院丁强院长通过克州简介、组团式援疆、工作情况汇报三个方面对医院的发展及组团式医疗援疆的工作开展情况进行了汇报。   

 随后,徐州市卫计委副主任胡传峰对徐州的医疗卫生情况进行了介绍,对援疆专家们进行了慰问,并表示:今后,在下一步徐州与克州的卫生交流和来往上,如果有需要我们责无旁贷、义无反顾。

最后,徐州市卫计委副主任胡传峰一行到克州人民医院柯尔克孜民族医药研究院、健康管理中心进行了参观。  

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论