> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

从深圳直达伦敦 深航首条洲际航线开通

核心提示: 深圳航空公司首条洲际航线“深圳=伦敦”航线30日正式开通,约13小时可从深圳直达伦敦。

深航首条洲际航线起航,13小时深圳直达伦敦。 深圳航空供图 摄

深航首条洲际航线起航,13小时深圳直达伦敦。 深圳航空供图 摄

空客中国公司董事长陈菊明在开通仪式上致辞。 深圳航空供图 摄

空客中国公司董事长陈菊明在开通仪式上致辞。 深圳航空供图 摄

开通仪式活动现场深航空姐制服秀。 深圳航空供图 摄

开通仪式活动现场深航空姐制服秀。 深圳航空供图 摄

中新网深圳10月31日电 (郑小红 徐晓美 )深圳航空公司首条洲际航线“深圳=伦敦”航线30日正式开通,约13小时可从深圳直达伦敦。

据悉,该航线由深圳航空A330-300型客机执飞,每周二、周四和周日从深圳机场起飞。北京时间当日14时10分,航班从深圳起飞,并于当地时间19时40分抵达伦敦希斯罗机场;当地时间21时40分从伦敦起飞,北京时间次日17时40分抵达深圳。

深圳航空相关负责人称,伦敦作为世界城市,深航首条洲际航线就开通伦敦,将是深航通往世界市场的突破口,为未来更多洲际航线的开通创造条件。深圳=伦敦直飞航线的开通不但能为广深地区旅客的商务、休闲旅游提供更便利的出行选择,进一步促进两国经济、文化、旅游的蓬勃发展,也将有助于深化中英两国在政治、经贸、能源等领域高水平的创新合作关系。

据介绍,针对深圳=伦敦航线,深航还为旅客提供多种选择优质服务,包括180度平躺公务舱、舒适经济舱、跨城接送、港深飞、中转免费酒店等。对于购买深圳=伦敦航班的周边城市旅客,均可享受免费专车接送服务,公务舱旅客更可获豪华车接送待遇。香港地区购买深圳=伦敦航线的旅客,均可享受免费大巴接送机服务。而经深圳中转至伦敦航班且符合中转住宿条件的旅客,即可享受一晚免费中转酒店服务。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论