> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆昌吉州打造冬春旅游新亮点

核心提示: 10月30日,以“环游天山-冬游昌吉”为主题的昌吉州冬春旅游发布会暨千家旅企上携程签约大会在昌吉迎宾馆正式举行。

新疆经济报讯(记者贾增宽)10月30日,以“环游天山-冬游昌吉”为主题的昌吉州冬春旅游发布会暨千家旅企上携程签约大会在昌吉迎宾馆正式举行。

携程到站游CEO陈江表示,通过此次合作,携程旅行网将充分发挥自身的平台优势,在产品、渠道、资源、营销措施等方面整合昌吉州全域旅游资源,深入打造昌吉州线上旅游集散中心,同时以“旅游+”和“互联网+”为主导理念,推进昌吉州旅游产业和人文产业的多元延伸,带动区域旅游大发展。

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论