> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

不一样的双十一 苏宁嘉年华全城玩嗨啦!

核心提示: 今年的双十一,苏宁易购率先吹响了开场哨,提前公布了双十一的各种玩法,喊出“上网上街上苏宁”的口号,全渠道、全业态、全客群、全场景的双线模式同步开启,凭借O2O智慧零售的优势,将线下近9000家门店组成联合阵营,打造一场全民狂欢的嘉年华,成为今年双十一当之无愧的主场。

今年的双十一,苏宁易购率先吹响了开场哨,提前公布了双十一的各种玩法,喊出“上网上街上苏宁”的口号,全渠道、全业态、全客群、全场景的双线模式同步开启,凭借O2O智慧零售的优势,将线下近9000家门店组成联合阵营,打造一场全民狂欢的嘉年华,成为今年双十一当之无愧的主场。

43个城市同步嗨   苏宁让消费者先玩起来

据了解,苏宁2018全民嘉年华从11月1日持续到12日。苏宁推出“赛事+购物的全家桶套餐”,带来一场创新综艺互动秀。少儿型秀大赛、3V3足球挑战赛、狮王全球电竞赛、广场舞大赛4大赛事均是嘉年华的重头戏,覆盖老中少群体,“全民的选择”尽享比赛乐趣。不难看出,苏宁全民嘉年华营销策略是让剁手党买爽的同时,玩得更开心,节日氛围浓厚。

新疆苏宁易购作为43个大区中较为具备民族特色的区域,更是将四大赛事展现的精彩纷呈。随着10月20日少儿型秀赛事落幕,3V3足球挑战赛,狮王全球电竞赛、广场舞大赛在10月27日-28日集中开场。

据记者所了解,三场赛事分别在苏宁友好北路云店、德汇万达苏宁云店、高新万达苏宁云店落地,有近3000位市民参加本次大赛。

双十一,跨界会遇到什么样的惊喜?

当苏宁体育遇上双十一,会给球迷消费者带来怎样的惊喜?到广场舞到双十一,会带来什么样的情怀?当电竞资深玩家遇到双十一,会迎来什么样的狂欢?苏宁易购三大赛事让这些惊喜、意外、情怀同步呈现。

10月27日至28日,新疆苏宁易购3V3铁笼足球赛在德汇万达广场落地,新疆16支专业球队经过两天激烈角逐,以超然的战绩进入西北赛区,并有望打入全国联赛。据新疆师范大区参赛球员介绍,苏宁不仅带给他们一场娱乐竞技,并且也给他们提供了一个西北甚至全国球员交流的机会!

3V3铁笼足球激烈角逐

当日,苏宁狮王全球邀请赛S1炉石传说在苏宁友好云店同步竞技,经过长达6小时比赛,新疆资深玩家夺得冠军,50多位竞技者同场祝贺。

友好店内选手紧张备赛

本次全年嘉年华,苏宁的眼光并不仅仅集中在年轻群体,可以说是老中青全民覆盖。现代舞广场联赛邀请全国每一个热爱跳舞的灵魂加入到这场嘉年华中。10月28日高新万达苏宁易购15支具备新疆特色的舞蹈队热情开演,现场进入一片欢乐的海洋。

  舞蹈节目《民族团结亚克西》

通过四大赛事,苏宁这一次的双十一已不再是电商的购物节,而是全方位满足消费者深层需求的购物狂欢节,让我们和苏宁一起玩起来,参与到这场全民狂欢中,一起上网上街上苏宁。

自营商品全免费   3030365保障消费

双十一物流旺季前,不少快递企业纷纷上调费用,苏宁物流率先做出双十一不涨价的承诺, 11月1日至11日,自营产品将实现运费全免,消费者不必凑单免运费。     

承诺自营商品运费全免背后,是苏宁物流对服务的重视。大促期间,物流资源本就紧张,能做到自营商品免运费,得益于多年来苏宁物流对整体运营能力的调度、把控及多元化仓储布局、科技智能化水平的提升。

让消费者离品质服务更近,是苏宁全民嘉年华服务中的一大亮点。30天价格保障服务、30天无理由退换货、365天商品不满意包退,苏宁一系列的举措让剁手党无后顾之忧,更是让线下消费者拿到了价格和服务保单。

针对此次双十一大区,苏宁可以说是倾力而出,无论是服务保障还是后续推出的手机以旧换新、新品签售、新人红包等等,都是从品质服务到价格力度给出的一种承诺。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论