> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

冬航季航空公司开通、加密多条航线

核心提示: 10月28日起,民航将进入2018年冬航季。昨天,记者从南航新疆分公司、乌鲁木齐航空、国航、深航等多家航空公司了解到,新航季(10月28日起)均有新增、加密航线,各机场也有部分航线调整飞机执飞时间。

都市消费晨报讯(首席记者郭玲)10月28日起,民航将进入2018年冬航季。昨天,记者从南航新疆分公司、乌鲁木齐航空、国航、深航等多家航空公司了解到,新航季(10月28日起)均有新增、加密航线,各机场也有部分航线调整飞机执飞时间。

其中,国航从10月28日起,正式开通北京-兰州-阿克苏航线,每日一班;武汉-乌鲁木齐航线也开通,每周执飞3班。目前,国航在新疆已有10个通航点直飞疆外,旅客乘坐新开航班,可中转至全国115个城市、全球42个国家和地区。

乌鲁木齐航空于10月28日正式开通乌鲁木齐-克拉玛依-和田往返航线,每周执飞4班,并推出优惠机票。11月1日起还将开通大连-呼和浩特-博鳌、大连-郑州-博鳌两条新往返航线,每周3班。

南航新疆分公司开通两条国际航线和5条国内航线,加密7条航线。新开乌鲁木齐-曼谷和乌鲁木齐-迪拜两条国际航线,每周3班。新增和田-乌鲁木齐-西安、伊宁-乌鲁木齐-杭州、阿克苏-乌鲁木齐-上海浦东、乌鲁木齐-贵阳-海口、哈密-郑州5条国内航线。加密“中巴快线”乌鲁木齐-拉合尔航线,增至每周3班;乌鲁木齐-比什凯克航线,增至每日1班。乌鲁木齐-呼和浩特-青岛、乌鲁木齐-郑州-福州、乌鲁木齐-富蕴3条航线增至每天1班,乌鲁木齐-克拉玛依航线增至每日2班,喀什-吐鲁番-西安航线增至每周4班。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论