> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆女篮主场负江苏

核心提示: 10月27日,在客场取得两连胜的新疆女篮重回主场,迎战强敌江苏女篮。本场比赛,虽然首次在主场亮相的外援娜塔莎·霍华德独得40分,但新疆队仍以81比97负于对手。

新疆女篮主场负江苏

新疆队外援娜塔莎·霍华德首秀得40分

新疆网讯(记者周端璞)10月27日,在客场取得两连胜的新疆女篮重回主场,迎战强敌江苏女篮。本场比赛,虽然首次在主场亮相的外援娜塔莎·霍华德独得40分,但新疆队仍以81比97负于对手。

22

10月27日,新疆女篮外援娜塔莎在比赛中突破上篮。(记者张利民摄)

在中国的女篮版图中,江苏女篮一直是一支劲旅。多年来,她们的成绩一直稳定在WCBA八强行列,为国家队贡献了包括卞兰、陈晓佳、李珊珊、许诺在内的诸多国手。2014-15赛季,江苏女篮甚至在核心卞兰缺阵的情况下打进了联赛四强。球队打法上,江苏女篮和男篮一脉相承,也以快速灵活著称,她们的外线火力一直十分强大。

上个赛季,新疆女篮和江苏队在赛季首战中相遇。那场比赛,江苏队精准的投篮让新疆队吃尽了苦头,最终新疆队以78比90不敌对手。

10月27日晚,做客昌吉的江苏女篮依然保持着自己强大的外线火力。仅仅半场时间,她们的三分球已经11投7中,命中率高达63%。

面对配合娴熟的江苏队,此前刚刚取得两连胜的新疆队显得很不适应。虽然外援娜塔莎得到了全场最高的40分,但她和队友间还缺乏默契。

最终,江苏队全场三分球26投15中,以97比81战胜新疆女篮。

“队伍现在年轻球员太多,缺乏经验。输球主要还是防守细节没做好。”赛后,新疆女篮主帅王桂芝这样表示。

接下来,新疆女篮将迎来三连客,连续挑战陕西、山东、广东三队。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论