> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

自治区第九次见义勇为英雄模范(群体)推荐评选活动启动

核心提示: 近日,自治区党委政法委、自治区见义勇为基金会联合发出《关于开展第九次见义勇为英雄模范(群体)推荐评选活动的通知》,即日起至11月15日,面向全疆征选见义勇为英雄模范(群体)候选人。

新疆网讯(记者刘青霞 实习生龚其克加甫)近日,自治区党委政法委、自治区见义勇为基金会联合发出《关于开展第九次见义勇为英雄模范(群体)推荐评选活动的通知》,即日起至11月15日,面向全疆征选见义勇为英雄模范(群体)候选人。

《通知》中提出,凡在2016年7月1日至2018年6月30日期间,被地(州、市)命名表彰的见义勇为英模、先进个人(群体)均可申报推荐。同时,在此期间,被县(市、区)命名表彰的见义勇为司机可申报全国见义勇为英雄司机评选。

据悉,自治区见义勇为英雄模范评选表彰活动自1997年开始,至今已经举行了八次,先后表彰奖励见义勇为英模、先进个人(群体)数百名。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论