> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市金秋金房交易会今日举行

核心提示: 2018乌鲁木齐市金秋金房交易会将于10月26日-28日在新疆国际会展中心举行,会期3天。市民在金房交易会上购买商品住房,将享全额物业专项维修资金等额优惠的补助。

图为10月25日,在新疆国际会展中心,参展企业工作人员正在安装沙盘。 (全媒体记者蒋晓摄)

图为10月25日,在新疆国际会展中心,参展企业工作人员正在安装沙盘。 (全媒体记者蒋晓摄)

新疆网讯 (全媒体记者王媛媛实习生郜玉文)2018乌鲁木齐市金秋金房交易会将于10月26日-28日在新疆国际会展中心举行,会期3天。市民在金房交易会上购买商品住房,将享全额物业专项维修资金等额优惠的补助。

10月25日,记者从金秋金房交易会组委会获悉,本届金秋金房交易会吸引了广汇、恒大、中海、碧桂园、华源、万科等60余家房企参加,涉及高层住宅、公寓住宅、别墅及办公写字间等各类不同产品,满足企业办公、百姓置业的各类刚性和改善型需求。旨在为房地产企业和广大市民搭建一个规范、公开、公正的交易平台,为参展企业和广大消费群众提供良好的服务和市场环境,引导居民合理住房消费。

在金房交易会上购买商品住房,将享全额物业专项维修资金等额优惠的补助。按目前商品房物业专项维修资金新交存标准核算,商品住宅、非住宅物业,配置电梯的,按照162元/平方米交存维修资金;未配置电梯的,按照108元/平方米交存维修资金。

例如100平方米总价100万的电梯房,则物业专项维修资金需交16200元,在展会上购房,就可享受16200元的优惠。

现场还将发放一定数量价值3000元购房代金券,消费者可在展会会务组领取,购房时直接抵用。同时,各参展企业将推出现金优惠券、首付大礼包、银行按揭执行优惠利率、买房送车位等多重购房优惠活动。

房交会期间还将开展多种活动为广大购房者提供全方位、多层面的优质服务。展会现场设置了政策服务专区,住房保障和房产管理局、物业专项维修资金监管办公室、税务局等相关职能部门,将向购房者宣传房地产相关的政策法律法规。相关银行进驻展会,为购房者提供相关购房贷款、资金监管等金融系列服务,解决购房者的后顾之忧。

目前乌鲁木齐市会展片区、白鸟湖片区等地开发的新楼盘相继开盘,市民购房可选余地更大。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论