> 新闻中心   > 社会 > 正文

中国模特之星大赛闭幕 大连艺术学院学生由全盛勇夺冠

核心提示: 大连艺术学院24日对外发布消息称,第24届中国模特之星总决赛23日晚在北京举行,大连艺术学院2016级学生由全盛,在50多位优秀选手的激烈角逐中脱颖而出,荣膺男子组的冠军称号。

中新网大连10月24日电 (侯鹏飞)大连艺术学院24日对外发布消息称,第24届中国模特之星总决赛23日晚在北京举行,大连艺术学院2016级学生由全盛,在50多位优秀选手的激烈角逐中脱颖而出,荣膺男子组的冠军称号。

已连续举办23届的中国模特之星大赛,由中国服装设计师协会主办,以高标准、高质量和高规格选拔最具潜质的模特新星,代表中国模特选拔赛的最高水平,被誉为“造就中国优秀模特的摇篮”。大连艺术学院的学生由全盛,经过23个省、市分赛区,近500场选拔,终于登上总决赛的T型舞台,接受最后一场终极比拼。

身高一米八九的由全盛,是大连艺术学院2016级的环境艺术专业学生。对于此次获奖,由全盛说,感谢学校的培养,一定不负众望以更多的专业锻炼与实践付出,继续接受T台的新星检验。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论