> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

兵团公开招聘事业单位工作人员2437名

核心提示: 近日,新疆生产建设兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员2437名。其中,综合管理类578名,医疗卫生类987名,高校、中专教师(含兵团党委党校)347名,中小学、幼儿教师525名。

都市消费晨报讯(记者马蓓)近日,新疆生产建设兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员2437名。其中,综合管理类578名,医疗卫生类987名,高校、中专教师(含兵团党委党校)347名,中小学、幼儿教师525名。

10月24日,记者从兵团人力资源和社会保障局了解到,报考人员需具有岗位所需的专业条件及学历条件。报考人员的第一学历必须为全日制普通高校大专或本科以上学历(特殊专业可放宽至中专学历),报考岗位所需专业必须为第一学历证书所列专业。

本次招聘报名工作采用网上报名、网上资格初步审查、网上缴费和网上下载打印准考证的方式进行。报名时间为10月23日至11月5日,笔试时间为11月18日。报考人员可于11月15日至18日登录兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)下载打印本人笔试准考证。笔试成绩及最低分数线可于11月底登录兵团考试信息网查询。

报考人员可登录兵团考试信息网查询招聘简章、具体岗位、资格条件等信息。全日制普通高校应、往届本专科毕业生岗位,招聘按照网上报名和资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等程序依次进行;硕士研究生及以上学历和高级职称岗位,招聘采取面谈、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

对拟聘人员实行试用期制度,试用期包含在聘用合同期限内,试用期为12个月。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。新聘用事业单位工作人员在单位最低服务期限为5年(含试用期)。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论