> 新闻中心   > 财经   > 财经热点 > 正文

乌市3000辆公交车喊你1分钱乘车啦~

核心提示: 还在等锦鲤吗?为何非要独宠一人,银联要您人人都享优惠1分钱乘公交。

还在等锦鲤吗?为何非要独宠一人,银联要您人人都享优惠1分钱乘公交。

活动时间:即日起至2018年12月31日

81

银|联|||||挥|起|来

82

银联  手机闪付 

乘公交

只需 1分钱

ApplePay、Huawei Pay、Samsung Pay、Mi Pay&安卓HCE手机支付&穿戴产品

单用户单日优惠 2

活动周期内限前 90万笔交易

|||挥|起|来

83

 银联IC卡  闪付

乘公交

享受 半价乘车

使用IC卡闪付

支付乘车费

每笔立减 0.5

单卡单日优惠 2

每日限前5万笔交易

支持公交线路

乌鲁木齐所有公交线路共3126辆车,均可支持银联手机闪付、银联IC卡闪付。(本次活动不包含乌鲁木齐BRT除外)

支持银行

工商银行 、农业银行(含兵农行)、中国银行 、建设银行、交通银行 、邮储银行 、招商银行、天山农商银行、乌鲁木齐农商银行、乌鲁木齐银行、广发银行、中信银行、浦发银行、华夏银行、兴业银行、光大银行、昆仑银行、新疆银行、哈密商行、汇和银行。以上银行(除农行借记卡外)借记卡和信用卡均可参加活动。

以上2种优惠活动,名额有限,先到先得,用完即止。

1分钱乘公交  注意事项

1.卡号62开头的银联金融IC卡,必须带有闪付标识,且开通免密业务。

2.62开头磁条卡虽在BRT上不支持闪付,但可以绑定各类手机PAY。

3.手机、手环等移动设备是指具有近场支付(NFC)功能并绑定上述符合要求的银联卡。支持Apple Pay(苹果支付)、Samsung Pay(三星支付)、Huawei Pay(华为支付)、Mi Pay(小米支付)、安卓HCE手机支付、银联智能手环等。

4、手机闪付需要Apple Pay需升级至ios11,Mi Pay需为小米6及以后机型。

手机闪付绑卡与使用教程

“银联手机闪付”绑卡流程

84

(上下滑动查看完整细则)

1

快来,跟《公交高手》一起解锁乘车新体验吧

用银联手机闪付,1分钱也能坐公交

这个优惠,你GET到了吗?

85

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论