> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】我给奶奶过生日

核心提示: 帕丽达与高凤瑛结对认亲以来,每逢节假日便去看望高凤瑛老人,高凤瑛也把帕丽达看作自己的亲孙女,祖孙俩用实际行动践行“民族团结一家亲”。

新疆日报讯(通讯员张国军摄影报道)10月21日,巴里坤哈萨克自治县博尔羌吉镇干部帕丽达·阿克木拜克(左二)与同事一道给结对亲戚高凤瑛老人庆祝生日。帕丽达与高凤瑛结对认亲以来,每逢节假日便去看望高凤瑛老人,高凤瑛也把帕丽达看作自己的亲孙女,祖孙俩用实际行动践行“民族团结一家亲”。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论