> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

喀什美食吸引游客

核心提示: 走到喀什古城东门,最诱人的就是烤包子的味道。这家名为“古老祖传烤包子店”的老板麦麦提敏·艾依提说:“我店传承了四代烤包子美食技术,创造了自己的品牌。去年,我们店的烤包子每天能销售1000元左右。今年,来喀什的游客比去年多了好几倍,每天能卖3000多元。在党的亲切关怀下,我们的日子越来越好了,我真心感谢党和政府的好政策。”

10月23日,来自内地的游客在喀什市一家烤包子店买烤包子。

新疆经济报讯(记者张华伟摄影报道)走到喀什古城东门,最诱人的就是烤包子的味道。这家名为“古老祖传烤包子店”的老板麦麦提敏·艾依提说:“我店传承了四代烤包子美食技术,创造了自己的品牌。去年,我们店的烤包子每天能销售1000元左右。今年,来喀什的游客比去年多了好几倍,每天能卖3000多元。在党的亲切关怀下,我们的日子越来越好了,我真心感谢党和政府的好政策。”

来自北京的游客张晓莺说:“我第一次来喀什,没来之前就听朋友说过这家古老祖传烤包子店,品尝了一下,味道的确不错。喀什的风景有自己的独特风格,更有好多美食。这些美食、美景让我记住了喀什。”

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论