> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】敢于发声主动亮剑 争当维护稳定的排头兵

核心提示: 改革开放以来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀下,新疆发生了翻天覆地的变化,各族人民的幸福感、获得感明显增强,在祖国大家庭怀抱里,各族人民的日子越过越好。

改革开放以来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀下,新疆发生了翻天覆地的变化,各族人民的幸福感、获得感明显增强,在祖国大家庭怀抱里,各族人民的日子越过越好。

饮水思源、感党恩。回顾我的成长经历,因为党和国家的好政策,我有了接受良好教育的机会,成为了国家公务员,继而成长为一名党员干部。我深知没有党的关怀、组织的培养,就没有我的今天。我和全市各族群众一样,每天都沐浴在党的阳光雨露下,时时刻刻都在感受着以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标给新疆带来的积极变化。自治区党委审时度势,团结带领各族人民围绕总目标,连续打出一整套标本兼治、综合施策的反恐维稳“组合拳”,狠狠打击了敌人的嚣张气焰,为各族人民生活幸福安康,为社会稳定和长治久安提供了有力保障。

立场坚定、齐发声。当前,新疆正处于三期叠加的特殊时期,反分裂斗争形势依然严峻。“三股势力”反人类、反社会、反文明的罪恶行径,使新疆各族人民的幸福生活蒙上了一层阴影。“两面人”与“三股势力”同流合污,是干部队伍中的毒瘤,是隐藏的黑暗势力。不粉碎“三股势力”罪恶阴谋,新疆就没有安宁,不清除“两面人”毒瘤,新疆就难言稳定。我在此呼吁全体维吾尔族同胞勇敢地站出来,坚决冲在反分裂斗争的最前沿,强烈谴责躲在阴暗角落里的“两面人”。常怀感恩之心拥护党的领导,永远感党恩、听党话、跟党走,自觉抵制和驳斥“三股势力”“两面人”的谬论邪说,不放过任何一个破坏稳定形势、民族团结的敌人,共同彰显新疆各族人民的责任和担当!

凝心聚力、勇亮剑。作为少数民族党员干部,我要严守政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定坚决地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,时刻保持清醒头脑,把社会稳定和长治久安总目标作为统领新疆工作的总纲,把维护稳定作为压倒一切的政治任务,在与“三股势力”“两面人”的斗争中打头阵,谁与人民为敌,我就要坚决与之血战到底,毫不犹豫、毫不留情!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论