> 房产频道   > 楼市要闻 > 正文

统计局:9月份一线城市房价环比下降

核心提示: 据新华社北京10月20日电国家统计局20日发布9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,9月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比均下降,二三线城市涨幅回落。

据新华社北京10月20日电国家统计局20日发布9月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。统计显示,9月份,一线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比均下降,二三线城市涨幅回落。

从环比看,4个一线城市新建商品住宅销售价格由上月上涨0.3%转为下降0.1%,其中上海和深圳分别下降0.1%和0.2%,北京持平,广州上涨0.4%;二手住宅销售价格由上月持平转为下降0.1%,其中北京和上海均下降0.2%,深圳持平,广州上涨0.2%。31个二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比分别上涨1.1%和0.8%,涨幅比上月分别回落0.2和0.5个百分点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论