> 新闻中心   > 社会 > 正文

重庆一男子因抢座持刀行凶致1死8伤 已被警方刑拘

核心提示:  据重庆市公安局江北区分局官方微博消息,10月21日18时20分许,重庆彭水县人庹某(男,42岁)酒后在江北区鱼嘴一工地食堂就餐时抢座位与工友发生纠纷,持菜刀行凶致劝解工友一死八伤,随后窜至附近工厂挟持值班人员。

重庆一男子因抢座持刀行凶致1死8伤 已被警方刑拘

人民网北京10月22日电 据重庆市公安局江北区分局官方微博消息,10月21日18时20分许,重庆彭水县人庹某(男,42岁)酒后在江北区鱼嘴一工地食堂就餐时抢座位与工友发生纠纷,持菜刀行凶致劝解工友一死八伤,随后窜至附近工厂挟持值班人员。

警方接报警后迅速赶到现场处置,将伤者送医救治。21时15分,民警果断采取措施将嫌疑人庹某控制,人质安全获救。目前,庹某已被警方刑事拘留,伤者正在医院接受治疗,无生命危险。案件正进一步侦办中。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论