> 健与美   > 热点新闻 > 正文

三地开展农产品质量安全检查

核心提示: 10月16日-18日,由北京市农业局、天津市农委、河北省农业厅组成的11人联合督导检查组先后前往北京市通州区、河北省香河县、天津市武清区,针对三地农资生产经营门店、农产品生产基地等开展了为期3天的联合督导检查。

10月16日-18日,由北京市农业局、天津市农委、河北省农业厅组成的11人联合督导检查组先后前往北京市通州区、河北省香河县、天津市武清区,针对三地农资生产经营门店、农产品生产基地等开展了为期3天的联合督导检查,从生产源头抓质量控制,确保三地农产品质量安全。

16日,联合督导检查组首先来到北京市通州区农资经营门店北农瑞丰农资商店,对农资门店的经营许可证、进销存台账、库房管理及存货、禁限用农药管理、是否有假劣农药等方面进行了严格检查。随后,检查组在北京金福艺农农业科技集团有限公司,对生产基地中农业投入品出入库管理、农药等投入品使用、生产档案记录、生产源头质量安全过程管控技术措施落实等方面进行了详细查看和质询。接下来的2天,联合督导检查组还先后赶赴河北省香河县、天津市武清区等进行了督导检查。(记者 孙云柯)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生范小娟
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论