> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆苏宁开启“全民嘉年华” 邀您提前进入“双十一”

核心提示: 10月18日新疆苏宁易购双十一新闻发布会在乌鲁木齐召开。今年苏宁易购双十一主题定为“全民嘉年华”,喊出“上网上街上苏宁”的口号,线上线下全渠道同步开启

新疆网讯(记者许艺)10月18日新疆苏宁易购双十一新闻发布会在乌鲁木齐召开。今年苏宁易购双十一主题定为“全民嘉年华”,喊出“上网上街上苏宁”的口号,线上线下全渠道同步开启,尤其是在线下渠道,苏宁易购将利用覆盖全国各级消费市场的各种类型门店,打造一场全民狂欢的嘉年华。

据了解,此次全民嘉年华还将举办新丝路选秀、电竞比赛、3V3足球赛和广场舞大赛四场线下活动,通过四大赛事的全城宣传,打造全方位满足消费者深层需求的购物狂欢节。除了购物,苏宁在此次双十一特别提出了四大王牌服务内容。1H送货上门、30天价格保障、30天包退、365天包换,让您毫无后顾之忧放心“剁手”。

参与此次全民嘉年华活动中的,除了苏宁易购线上平台和各地苏宁门店外,今年才入驻新疆的苏宁小店也将参与到此次活动中。市民不仅能在苏宁小店购买到正宗阿克苏冰糖心苹果和库尔勒香梨,还能购买到各种品质优良的农副产品。据悉,目前新疆苏宁小店已有12家。预计2018年开设门店20家,2019年开设60家,2020年达到开设100家小店的目标。其中乌鲁木齐红十月店将于11月9日开业,新疆苏宁小店将突破13家。

据悉,新疆苏宁双十一全民嘉年华已于18日北京时间18:00正式拉开帷幕。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论