> 旅游   > 旅游要闻 > 正文

游客乘高铁到洛阳 35家景区门票享五折优惠

核心提示: 记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,今年10月至2019年9月30日,全国各地的游客乘高铁至洛阳龙门高铁站,凭高铁票5日内到洛阳市35家旅游景区可享受门票五折优惠。

新华社郑州10月17日电(记者孙清清)记者从中国铁路郑州局集团有限公司获悉,今年10月至2019年9月30日,全国各地的游客乘高铁至洛阳龙门高铁站,凭高铁票5日内到洛阳市35家旅游景区可享受门票五折优惠。

据了解,洛阳市参与活动的景区有35家,包括4家5A级景区、14家4A级景区、17家3A级及以下景区。其中,有老君山景区、鸡冠洞景区、白云山景区、抱犊寨景区、恐龙国家地质公园等。

据介绍,参与优惠活动的景区将及时受理持高铁票游客在景区享受五折购票。游客凭高铁票购门票时,应根据景区要求出示本人身份证,以便景区确认游客身份与车票信息一致。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生王佳敏
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论