> 新闻中心   > 社会 > 正文

你周围有大学生抄袭论文吗

核心提示: 大学生论文抄袭已经成为高校中一个不可回避的话题。尤其是毕业论文,它一定程度上体现着大学生在校学习情况,影响着学生的毕业和就业。

你周围有大学生抄袭论文吗

漫画:朱慧卿

大学生论文抄袭已经成为高校中一个不可回避的话题。尤其是毕业论文,它一定程度上体现着大学生在校学习情况,影响着学生的毕业和就业。

一些学生为了毕业,这里抄一段,那里抄一段,拼凑出一篇论文“交差”。日前,教育部印发通知,要求严肃处理抄袭、伪造、篡改、代写和买卖毕业论文等违纪问题,确保本科毕业生论文(设计)质量。

你周围存在大学生论文抄袭的问题吗?你如何看抄袭论文行为?扫一扫二维码,说说你的看法吧。你也可以关注“青年调查”微信公众号(微信号:zqbsdzx),点击“有奖调查”栏目参与调查。填答案有惊喜哦!

奖励说明:我们会在所有答题者中,抽出10名移动幸运读者,每人赠送30元手机充值卡。

“你对第一份工作有什么期待?”二维码扫码调查获奖名单

155 ×××× 3307

131 ×××× 3132

139 ×××× 3099

183 ×××× 9570

151 ×××× 9897

150 ×××× 5170

152 ×××× 1109

152 ×××× 4519

139 ×××× 3780

132 ×××× 7962

以上人员将每人获得30元手机充值费。

来源:中国青年报

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论