> 新闻中心   > 社会 > 正文

9月全国空气质量榜发布 唐山淄博等地空气质量较差

核心提示: 今日,生态环境部发布了2018年9月全国空气质量状况。据介绍,全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为90.8%,同比上升2.6个百分点。169个重点城市中,唐山、淄博、邯郸市等20个城市空气质量相对较差;内江、海口、拉萨市等20个城市空气质量相对较好。其中北京市9月优良天数比例为90.0%,同比上升36.7个百分点。

中新网客户端10月18日电 (冷昊阳)今日,生态环境部发布了2018年9月全国空气质量状况。据介绍,全国338个地级及以上城市平均优良天数比例为90.8%,同比上升2.6个百分点。169个重点城市中,唐山、淄博、邯郸市等20个城市空气质量相对较差;内江、海口、拉萨市等20个城市空气质量相对较好。其中北京市9月优良天数比例为90.0%,同比上升36.7个百分点。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:金梓帆
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论