> 新闻中心   > 交通   > 交通要闻s   > 新疆交通要闻 > 正文

乌鲁木齐市18日早高峰尽量避开这些路段

核心提示: 17日下午,记者从乌鲁木齐市公安局交警支队了解到,由于此次冷空气持续时间较长,从17日傍晚至18日,首府的道路通行情况将受到较大的影响。

都市消费晨报讯(记者 刘昕 通讯员 王洪超)17日下午,记者从乌鲁木齐市公安局交警支队了解到,由于此次冷空气持续时间较长,从17日傍晚至18日,首府的道路通行情况将受到较大的影响。

乌市交警支队指挥中心根据经验作出预判,18日一早,受降水降温影响,城区河滩快速路各立交桥上下匝道、外环路各上下引桥路面将较为湿滑,容易引发交通事故,提醒驾驶员放慢车速,注意保持车距。

城区主次干道将在早8时15分许逐渐进入早高峰,9时20分至9时50分整体拥堵达到峰值,10时30分后河滩路河南路桥下北向南、东外环六道湾桥面至红山路出口北向南、西外环蜘蛛山桥下至机场高速迎宾路出口南向北、迎宾路机场路路口东西双向和南北双向、西大桥桥面西向东将有可能发生拥堵情况,至11时30分后,早高峰有望恢复正常。

目前,河滩路沿线正在进行管线入地施工,加上雨雪天气的到来,相关路段的交通压力也将有明显增加。记者从交警部门获悉,目前依旧受施工影响的路段包括河滩路华凌集团桥下至华凌市场桥下南向北辅道周边的主道,以及南湖西路、南湖南路、西虹东路;五一路东向西、和田一街、二街、黄河路等周边路段;乌昌辅道卫星路口南向北方向及周边道路;西外环蜘蛛山桥下南向北辅道,届时这些路段将出现更加明显的排队现象。

交警部门建议合理规划出行路线和时间,提前、错峰出行,尽量乘坐公交出行。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:实习生张晓露
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论