> 新闻中心   > 百姓声音   > 实用信息s > 正文

重阳书画作品展明日亮相市美术馆

核心提示: 记者从市中老年书画研究会获悉,重阳书画作品展即将于18日在市美术馆开展。

新疆网讯(记者杨梦瑶)记者从市中老年书画研究会获悉,重阳书画作品展即将于18日在市美术馆开展。

市中老年书画研究会主席常华升说,参展作品的作者主要为全市各单位的离退休职工,年龄最大的82岁,最小的38岁。

参展书画作品中,有的讴歌改革开放伟大成就,有的颂扬社会文明进步,有的赞美各族人民团结和谐,有的弘扬孝老敬亲传统美德。

市中老年书画研究会分别于今年6月和8月进行两轮遴选作品,最终选出190幅作品参展。其中书法作品70幅,绘画作品120幅。

本月18日至22日,市民可前往乌鲁木齐市美术馆欣赏品鉴。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论