> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

若羌县楼兰社区工作队开展为80岁以上高龄老人送祝福活动

核心提示: 2018年10月16日,楼兰社区党支部、楼兰社区“访惠聚”工作队开展了“重阳节”为辖区的80岁以上高龄老人送福敬老活动。

亚心网讯(通讯员 曹江华)“金秋十月精神爽,丹桂逢时再飘香”。在这秋风送爽胜春光的时节里,重阳节将至,为了大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围,2018年10月16日,楼兰社区党支部、楼兰社区“访惠聚”工作队开展了“重阳节”为辖区的80岁以上高龄老人送福敬老活动。

楼兰社区党支部、楼兰社区“访惠聚”工作队将几位书法名家在社区书画室为社区居民书写的“福”字等书法作品,早早进行了精心装裱,择今日送到老年居民的手中。期间,在县政协副主席、社区包联领导郑慧芬的带领下,由社区“两委”、“访惠聚”工作队成员、社区干部组成的3个送福敬老组,逐一登门拜访了辖区12名80岁以上老人的家中。

期间,一边为老人送祝福送关爱,送上大写的“福”字书法礼物,一边祝福老人们,祝他们顺心遂意、福寿安康。老人们都很感动,难表内心的温暖和感动。

“敬老爱老是中华民族的光荣传统,重阳节即将来临,我和大伙一起为辖区的高龄老人们送上爱心和祝福,送上“福”字书法礼物,希望他们开心生活每一天,幸福健康一辈子!”楼兰社区第一书记、社区“访惠聚”工作队队长张根涛说。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论