> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

“达人西游”第2季启动 开启新疆“醉美胡杨”深度游

核心提示: “初遇新疆的秋天,仿佛走进秋天的童话世界”——一位达人在微博上关于乌鲁木齐秋天的文字和微视频,3个小时内就吸引到8.1万人次的观看。

天山网讯(记者阿丽娅 · 吐尔洪报道)“初遇新疆的秋天,仿佛走进秋天的童话世界”——一位达人在微博上关于乌鲁木齐秋天的文字和微视频,3个小时内就吸引到8.1万人次的观看。

10月15日,由新疆互联网信息办公室主办的“达人西游第2季——醉美胡杨”网络主题传播活动启动,全国媒体界专家、学者及网络知名博主共计19人组成的团队,将通过3条线路,分组出发开启一段关于新疆的金秋胡杨“深度游”。

“达人西游”团队将在10月14日至23日,一共10天时间,先后深入昌吉回族自治州、巴音郭楞蒙古自治州、阿克苏地区、乌鲁木齐市等地的多个知名旅游景点进行深度旅游体验活动。

“达人西游第2季——醉美胡杨”网络主题传播活动,是“达人西游”品牌系列活动在“达人西游”第1季圆满成功举办下应运而生的。此次“达人西游”一行,将通过自媒体手段和平台,记录新疆金秋旅游经典线路踩线体验,发布图文游记,向其粉丝群体做直接推送。

据悉,“达人西游”第1季的17位达人通过实地走访,以独特视角展现新疆旅游新理念、新业态、新产业、新发展,展现了“新疆是个好地方”的丰富内涵,推出了一批优秀作品,并获得了2.1亿的网上浏览量,在疆内外掀起了网上宣传新疆的热潮。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论