> 新闻中心   > 百姓声音   > 热点图片 > 正文

社区有了百姓文体广场

核心提示: 10月12日,随着米东南路片区管委会常乐社区百姓文体广场建成,这里的千余户居民有了看节目、健身娱乐的场所。

a

图为居民在新落成的常乐社区文体广场上散步。(记者宋建华摄)

新疆网讯(记者宋建华)10月12日,随着米东南路片区管委会常乐社区百姓文体广场建成,这里的千余户居民有了看节目、健身娱乐的场所。

建成仪式上,市98中学驻常乐社区工作队与社区邀请了米东区文化馆的专业演员,为居民们带来了广场首场惠民演出。

百姓文体广场占地2000多平方米,分文化活动和体育健身两部分,建了百姓舞台,安装了健身设施。

63岁的居民姚淑娟说,自己爱跳广场舞,孙女喜欢玩滑板车,小区里有了文体广场,玩耍方便多了。

市98中学驻常乐社区工作队队长李向光说,今年4月,工作队和社区联系到开发商,讨论建广场事宜。最后,从9月底开始了百姓文体广场改建工程。

工作队还在广场上修建了文化墙,包含“共筑中国梦”“五个认同”等宣传内容。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论