> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

车驾管业务服务站入驻秋季车展,15项业务展厅内可办

核心提示: 2018新疆秋季国际车展将于10月17日至22日在新疆国际会展中心举行。其间,乌鲁木齐车管所将在车展现场开设机动车和驾驶人业务便民服务站,15项车驾管业务可现场办理。

车驾管业务服务站入驻秋季车展,15项业务展厅内可办

新车落户现场办理,回家坐等车牌到手

新疆网讯(记者彭芳通讯员张丹)2018新疆秋季国际车展将于10月17日至22日在新疆国际会展中心举行。其间,乌鲁木齐车管所将在车展现场开设机动车和驾驶人业务便民服务站,15项车驾管业务可现场办理。

昨日,记者从乌鲁木齐市公安局交警支队车辆管理所了解到,此次在秋季车展现场设立的机动车和驾驶人业务便民服务站,位于新疆国际会展中心南三门入口处左侧,开设5个业务窗口,12名工作人员办公,工作时间为车展期间每日11:30-13:30、15:00-18:00。

届时,15项车驾管业务均可现场办理,新购车车主可一站式搞定新车落户所有手续,然后在家坐等车牌送达。

据了解,这15项车驾管业务包括:新车注册、变更机动车所有人联系方式、申领免检标志、机动车违法查询、核发临时号牌、延期换证、变更驾驶人联系方式、延期审验、驾驶人审验、延期体检、驾驶证记分查询、交管12123下载使用、警邮新丝路下载及使用、驾驶人面签、警保平台使用咨询。

根据往届车展交易量统计,本次秋季车展的交易量预计将达1.8万至2万辆。

除在现场办理车驾管业务外,市民也可前往市公安局交警支队车辆管理所(卡子湾办公区1号大厅)及各县级车管所办理业务。目前,车管所周末也正常开办新车注册、临时号牌业务。

为减少等待时间,广大驾驶人可关注乌鲁木齐警保服务平台,在线预约办理业务,方便快捷。

如有疑问,可拨打市公安局交警支队车辆管理所便民服务中心电话0991-3130232咨询。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论