> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市馕产业发展协会成立

核心提示: 10月15日,乌鲁木齐市馕产业发展协会在乌鲁木齐市馕文化产业园成立。

新疆网讯(记者王磊)10月15日,乌鲁木齐市馕产业发展协会在乌鲁木齐市馕文化产业园成立。

乌鲁木齐市馕产业发展协会是由新疆五月花餐饮文化连锁有限公司、新疆维吾尔自治区品牌研究所、新疆百成鲜食供应链有限公司、新疆疆小馕食品有限公司、新疆馕王食品加工有限公司、新疆特利兰商贸有限公司、新疆丝路彩虹食品加工有限公司、新疆欧亚传奇电子商务有限公司8家企业(机构)共同发起,联合乌鲁木齐从事馕产业相关生产经营活动的30余家知名企业自愿参与的非营利性社会团体。

协会有效整合乌鲁木齐从事馕产业相关生产经营活动的社会资源,对相关市场主体进行行业管理,助力乌鲁木齐市馕产业高质量发展。

协会成立后,将制订并推广相关产品标准、质量规范、技术规程;开展政策法规及技术咨询、业务培训、信息交流、会展招商、投融资对接、产品推介活动等。还会组织营销培训、品牌宣传推广、文化旅游项目推广等活动。

当天,新疆五月花餐饮文化连锁有限公司董事长甫拉提·吾守尔当选为乌鲁木齐市馕产业发展协会首任会长。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论