> 通讯员频道 > 正文

奇台垦区司法局组织收看《一家人一家亲》专题片

核心提示: 10月12日晚,根据师市团结办的要求,奇台垦区司法局充分运用多种方式组织干警收看《一家人一家亲》专题片,全局26位干警全部观影。

新疆网讯(通讯员 常翔翔)10月12日晚,根据师市团结办的要求,奇台垦区司法局充分运用多种方式组织干警收看《一家人一家亲》专题片,全局26位干警全部观影。

《一家人一家亲》生动反映了自治区和兵团自开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动、民族团结“结亲周”活动取得的显著成就。党的十九大以来,地区经济发展、社会进步、人民生活水平不断提高,各民族同呼吸、共命运、心连心,各族群众共同追求幸福生活、共同发展,在祖国的怀抱里和睦相处、和衷共济、共谱民族团结赞歌。

通过观看,全体干警一致表示要不忘初心,牢记使命,要把人民群众对美好生活的向往,作为工作的奋斗目标。在各自的岗位上认真钻研业务、务实担当、恪守职责、全心全意为人民服务。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论