> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)高铁片区新建一所幼儿园

核心提示: “这所幼儿园建成后,小孙子在家门口就能享受到优质教育了。”10月12日,家住乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)坤泰园的王晓玲指着正在施工的天鹅湖幼儿园说。

都市消费晨报讯(记者马蓓)“这所幼儿园建成后,小孙子在家门口就能享受到优质教育了。”10月12日,家住乌鲁木齐经济技术开发区(头屯河区)坤泰园的王晓玲指着正在施工的天鹅湖幼儿园说。

近日,在经开区(头区)高铁片区大明湖路与岳麓山街路口旁,新建的天鹅湖幼儿园不仅地下施工已完成,地上也已建好了一层。负责施工的经开区建投项目管理有限责任公司项目二部负责人唐亮说,项目共有4层,地下1层,地上3层,建筑总面积3880平方米,于今年6月中旬动工,预计今年年底交工。这个幼儿园是今年乌市育苗工程的一个项目,共设9个班,预计可容纳270名学龄前儿童,计划明年9月投入使用。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论