> 新闻中心   > 百姓声音   > 热点聚焦 > 正文

乌鲁木齐市继续启动对供热企业的集中考评工作

核心提示: 今冬明春采暖期,乌市将继续启动对供热企业的集中考评工作,不过,今年开始街道、社区的意见也将作为考评的重要依据。这是10月14日,记者从乌市供热行办了解到的消息。

都市消费晨报讯(记者许倩)今冬明春采暖期,乌市将继续启动对供热企业的集中考评工作,不过,今年开始街道、社区的意见也将作为考评的重要依据。这是10月14日,记者从乌市供热行办了解到的消息。

据介绍,本采暖期考评内容包括安全生产管理、供热质量、服务管理、应急管理、节能管理等多个方面。其中,供热温度是否达标、供热值班电话是否能接通、供热投诉信访案件处理的快与慢、市民回访率满意率的高与低…这些问题都将直接决定供热企业供暖期的考评分数。

据悉,乌市有近300家集中和分散供热单位。考评结束后,将综合安全生产、运行服务、节能三方面结果,对分数较高的企业进行表彰,分数低的进行通报批评,同时会按相关条例扣减供热企业的运行补贴。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论